2016年11月16日水曜日

パン担当の気持ち




カルナーのパン担当は
パンを焼いたりパン教室をさせてもらいながら
今年で20年が経ちました


パン屋さんで修行した経験はなく
パン屋さんになるつもりもなく
ただ押し流されるように
ひとり独学で焼いてきましたので
いつまでたっても手探りの勉強中ですが


人や食材との出会いには恵まれているようで
たくさん助けてもらって
今この環境を与えてもらっているようです


そのことに感謝して
最大限に生かすには
自分自身が元気でいることが一番大切

なので
いろいろ勝手を言いますが
全てはおいしいパンを焼くため

それによってみなさんに喜んでもらえたら
こんなに嬉しいことはありません☀️


0 件のコメント:

コメントを投稿