2016年11月14日月曜日

天然酵母パン カルナーです




北海道産 篠山産の小麦
鹿倉山の轟水
身近で親しみある農産物を使用して
こころとからだに優しいパンを焼いています


卵 乳製品 砂糖 はちみつは使用していません


卵 乳製品の代わりに
玄米から作るライスミルク ココナッツミルク 菜種油 オリーブオイル
砂糖やはちみつの代わりに
メープルシロップ デーツ(なつめやし)麦芽水飴 玄米水飴を使用


できる限り自然のままに育てられた
野菜や果物 食材を選んでいます



小麦アレルギーに対応した スペルト小麦のパンや
グルテンフリーの米粉パンの研究もしています


毎週土曜日だけ
焼きたてのパンとコーヒーのお店もしています






天然酵母パン カルナーは
毎週土曜日のみ開店
営業時間 12:00〜18:00

京都府福知山市三和町菟原下744
tel&fax 0773−58−3132

こちらを見ながらお越しください ↓


0 件のコメント:

コメントを投稿