2013年12月1日日曜日

見通し立たず





花梨がぽとりと落ちて 12月

今年も最後の月になりました

なんて早かったんだろう



パン工房 まだ始められそうにありません

待っていてくださるみなさま
ごめんなさい

私の見極めが浅はかで
想像以上に時間がかかっています

初めてのことばかりで
予測が立てられないので
だんなさんと相談して
期日を決めないことになりました


期待させてしまって
予定をくるわせてしまうのは
私自身がとても苦しい

だから
とにかく今できることをしっかり頑張って
確実に見通しが立ったときに
みなさんに報告したいです


温かく見守ってくださっている皆さま
シュトレンが間に合うことを 祈ってくださっている皆さま
待ちくたびれてしまっている皆さま

本当にごめんなさい
そして ありがとうございます




マコモ酵母と柿酵母は
掛け継ぎ成功で元気です◎


次は花梨酵母を育てつつ
あたまとからだを動かして
「パンが焼ける日」というゴールまで
しっかり地面を踏みしめていこう


0 件のコメント:

コメントを投稿