2013年11月10日日曜日

これで最後かな




今日は雨

酵母はブクブク

頂き物の三和産みかん

焼き立てオートミールパン


仮住まいの 六畳一間の離れから見る景色

いずれはここを畑にしたい




うちの山で採れた柿の酵母と
(今回こそ!)
今マイブームのマコモの酵母

マコモ酵母 いいにおい〜

マコモ 何やらものすごく良い効果があるみたい

おいしいパンになってくれますように☆




ちょろっと里帰りしてきます

14日に帰ってきます:)

パン工房を始める前の
最後の旅になるかな



12月からのスタートになりそうです

いろいろたくさん
良い時間を過ごさせて頂いています



待っていてくださるみなさま

本当に本当にありがとうございます


0 件のコメント:

コメントを投稿