2016年4月14日木曜日

JAM COLLECTION




今日は札幌のよーこちゃんの
りんごとタイム

ジャムはパン屋には危険
ついついパンが進んじゃう



ジャムは端っこまで塗りたい

最後の一口に たっぷりのせたい



今週から 稲葉ファームさんの
挽きたてキタノカオリの全粒粉を
たっぷり使った食パン焼きます

ジャムが進んじゃう危険なやつです



そして今週のパン屋さんの日は
久しぶりのまるふく食堂の日でもあります

ランチを予定してくださってる方は
是非ご予約くださいね
もう大分 予約がうまってきています

そして 時間にゆとりを持って
お越しいただくことをお勧めします



久しぶりのまるふくふみちゃん
どんなごはんを作ってくれるのか 楽しみです


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