2015年12月3日木曜日

毎週木曜日に焼く 12月のパン




雨が降って ふわっとあったかくなって
油断しそうになるけど
もう12月
今年ももうすぐ終わり


12月のパン とってもおいしいです!

カルナーのパンづくりに関わってきてくれた
みなさんのおかげ

残りの日々も 焼きまくりで駆け抜けますっ☆



まずは玄米百姓園さんの黒米のベーグル

カルナーの大好物のベーグル


こちらも玄米さんのにんじんと
カシューナッツのパン

にんじんの土の匂いと
ナッツのまろやかさが合う◎

そしてこのパン
塩しか入れてないのに甘い!


スパイス入り
スペルト小麦とライ麦のパン

キャラウェイシード フェンネルシード コリアンダーシード入り

これも大好き


アプリコットのパン

フンザ産アプリコット
すんごいいい香り

フンザってどこだ?と調べたら
パキスタンだって


DNFのしょうがのブリオッシュ

言うことなし!




毎週木曜日に焼く 月替わりのパンは
金曜日に店頭に並びます

東京は 南青山の PURE CAFERestaurant 8ablish
学芸大学の 8ablish

大阪は かぐれ大阪店

京都は 月に一度 今月は18日(金)


気になるパンがある方は
是非各店へ:)

いつもありがとうございます


0 件のコメント:

コメントを投稿