2013年10月27日日曜日

柿酵母パン




昨日の夜焼いた しわしわ柿酵母パン 2回目
(まだダッチオーブン使用)




パン教室をしています なんて
ハズカシくて言えない程
元気のない酵母

かけついでもイマイチ発揮しない




キラーン☆

でも おいしいよ!




しかし これじゃないんだよな

もっと 爆発的にふくらんでほしいの!




otimoさんが出店していたので
ササヤマルシェに行ってきた♪

忙しそうだったので
ちょっとしかお話しできなかったけど
会えて嬉しかったー*


ひとりでぷらぷらしながら
めっちゃおしゃれな八百屋さんで
おいしい柿を収穫:)

先日滋賀の渋柿も頂いた
トロトロに熟してから食べるとおいしいんだって

これは酵母向きだ♪




はい リベンジします

柿酵母マスター目指します!


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