昨日の夜焼いた しわしわ柿酵母パン 2回目
(まだダッチオーブン使用)
(まだダッチオーブン使用)
パン教室をしています なんて
ハズカシくて言えない程
元気のない酵母
かけついでもイマイチ発揮しない
キラーン☆
でも おいしいよ!
しかし これじゃないんだよな
もっと 爆発的にふくらんでほしいの!
otimoさんが出店していたので
ササヤマルシェに行ってきた♪
忙しそうだったので
ちょっとしかお話しできなかったけど
会えて嬉しかったー*
ひとりでぷらぷらしながら
めっちゃおしゃれな八百屋さんで
おいしい柿を収穫:)
先日滋賀の渋柿も頂いた
トロトロに熟してから食べるとおいしいんだって
これは酵母向きだ♪
はい リベンジします
柿酵母マスター目指します!
0 件のコメント:
コメントを投稿