毎週と言っても
来週9日はお休みさせていただきますが
11月のパン 始まりました
名付けてジャーマンベーグル
ライ麦生地に
ひまわりの種 かぼちゃの種 フラックスシードを入れて
ライ麦生地にフラックスシードを入れただけで
ドイツなイメージなものですから
今月も丹波栗
丹波の伊藤さんちの丹波栗とアーモンド入り
スペルト小麦のパン
甘くないパンです
アーモンドをオーブンで焼くときに
茹でた栗も一緒に焼いて
粉にして練りこんでいます
いちじく オートミール フェンネルシード
成形しながら
なんかおかしいな〜と思っていたら
仕込みのときに塩を入れ忘れていました・涙
今週はお店に並びませんが
次回は必ず!
篠山の川西のおっちゃんの
ロロンかぼちゃのブリオッシュ
甘くてねっとりしたロロンかぼちゃをたっぷり入れたら
もっちりしたブリオッシュになりました
その他にも
たまには登場させてーと
ブラックカラントの食パンとか
普通の食パンとかも
白胡麻トッピングを忘れてしまった白胡麻マイヨーネとか
いつもの黒マイヨーネも焼いています
気になるパンがある方は
是非以下のお店へ◎
東京は
学芸大学 8ablish
今月は24日(金)です
お近くの方は是非:)
今月はご注文受付はできませんが
12月のシュトレンを
楽しみにしていただけたら嬉しいです
お近くの方は是非:)
今月はご注文受付はできませんが
12月のシュトレンを
楽しみにしていただけたら嬉しいです
天然酵母パン カルナーは
毎週土曜日のみ開店
営業時間 12:00〜18:00
京都府福知山市三和町菟原下744
tel&fax 0773−58−3132
こちらを見ながらお越しください ↓
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