2017年5月11日木曜日

まるで化学者な人たち




とある昨日 ゆみこさんが
こめこ舎さんの米粉パンを届けてくれた♡

ふんわりと 優しい味

左のはうちから持って行った玄米粉を託して
焼いてもらったそうで

やっぱり玄米粉だとこんな感じかー

マイヨーネって
かなり開き直ってる感じなんだな



こめこ舎さんのパンを見たら
森のコメパンさんを思い出した

どうしているかな♪
と久しぶりにブログを見てみたら
春から出店を始めていた☀️

かなちゃんのパンづくりは
まるで理科の実験だな

がんばってるな
また会いたいなあ


そして今日は
なおみちゃんとけいくんから
噂のおいしいものが届いた!
(ありがとおーーー♡)

北海道にいた時から
ずーっとパンがお世話になってる
高橋さんちのおいしいものたち

とうとう商品となって
お買い物できるようになったそうで

裕子さんの分析&探求具合も
いつも関心する




みんな研究熱心で
しっかり形にしていてすごいなあ

私も開き直ってないで
やるぞおう


0 件のコメント:

コメントを投稿