2016年12月22日木曜日

米+米 マイヨーネ




パンでもないし おにぎりでもない
ケーキでもないし もちでもない


新たな領域に踏み込んだようなので
玄米さんちのレーコチョンと一緒に
名前を考えていました

レーコチョンから斬新なアイデアが飛び出しまくる中
これ!というのを半分いただいて
米+米 と書いて マイヨーネ になりました☆


カンパーニュ
クロワッサン
ベーグル
フォカッチャ
マイヨーネ


うーん 馴染んでる!

これでいきまーーす♪


ふくふくと 順調に発酵するマイヨーネ


黒米の香ばしい香り


明日からのエイタブリッシュ
デビューします


みなさんに 楽しんでいただけますように☆


0 件のコメント:

コメントを投稿