グツグツ煮込んだサンマルツァーノを
たっぷり練り込む
水分はトマトのみ
きれいなオレンジの
爽やかベーグルになりました◎
やっぱり夏はこれを食べないと!
今日も最後まで
もりだくさんな1日
暑い中
坂の上まで登って来てくださり
ありがとうございました
来週8月5日(土)夏休みをいただきますので
お間違えのないようお願いいたします
また12日(土)から
よろしくお願いいたします
天然酵母パン カルナーは
毎週土曜日のみ開店
営業時間 12:00〜18:00
☆8月5日(土)は夏休みをいただきます☆
京都府福知山市三和町菟原下744
tel&fax 0773−58−3132
こちらを見ながらお越しください ↓
0 件のコメント:
コメントを投稿