子供達に手伝ってもらったのと
去年見つけたよもぎスポットのおかげで
今年のよもぎベーグルは
よもぎ度数高し
カシューナッツとコーンミールとオートミール入り
スペルト小麦のパンは
ナッツと穀物だけの甘み
噛んでるとじんわり来る
秋を待てずに
いちじくとひまわりの種のライ麦パン
愛媛の村松父さんの夏みかんで作った
夏みかんピールのブリオッシュ
こころがパアーッと開く味
気になるパンがある方は
是非以下のお店へ◎
東京は
学芸大学 8ablish
京都は月に一度 北白川ちせ
今月は19日(金)です
神戸でも毎月第4金曜日に 行然庵
今月は26日(金)です
パンセットのご注文も たくさんいただき
ありがとうございました☀️
0 件のコメント:
コメントを投稿