久しぶりのえみちゃんのサンドウィッチ
個人的には レベルアップしてた感あり!
ドレッシングや 和物の味の決まり具合が
なんか ググッと来た
デザート(よもぎとカシューナッツのプリン)も
めっちゃレベルアップ
2個も食べさせてもらっちゃった
よもぎのブリオッシュもひっそりと
お店の後 常連さんもまかないタイミングに加わって
ブリオッシュのおいしいタイミングについて
話しが盛り上がっていた
ブリオッシュ好きに言わせると
何を差し置いても 焼けた当日に食べるべし!だそう
次の日に焼き直したおいしさもあるけれど
当日のおいしさにはかなわないらしい
私は3日後が好きだけど
口を挟む間もないくらいワイワイしていたので
黙って聞いていた
0 件のコメント:
コメントを投稿