Kokage means "shade of trees".
こんにちは!森です!コメパンです(笑)。先日は美味しいパンとコーヒーをありがとうございました。赤マイヨーネの試作、いただきました!お米の味が美味しい!全然お餅みたいではなかったですよ~!この食間はどこかで食べたことがある・・と思ったら、きっとドイツのライ麦パンです!たぶん100%ライ麦の。薄くスライスしてトーストして食べるとまた美味しいですね。酸味はないけれど、ライ麦パンに近いとしたら、チーズと野菜のオープンサンドや、クリームチーズなんかも合いそうですね。乳製品以外なら、豆乳クリームも合いそうです(ノ_<。)♪そしてなにより、パンに愛情が込もっているのがすごく伝わりました。まだマイヨーネ開発されるのかな?とっても楽しみにしています。ありがとうございました(^^)
森さん:) お返事ありがとうございます!(前書き込んでくれたコメントに メッセージしたの届いたかな?)今日 赤マイヨーネ 完成しましたよ◎もち米を増やしてもう少ししっとりとおいしくなりました。コメパンマスターに 褒めてもらえて光栄♡次は白マイヨーネなので今後尚更いろいろ教えてほしくなりそうだな〜〜白米使うと膨らむけど その分味がごまかせなそうだから意外と一番難しいかも!?と思ってるところです。また 行き詰まったときは 相談させてくださいね:)私もかなちゃんのコメパン人生を応援しています☆
こんにちは!
返信削除森です!コメパンです(笑)。
先日は美味しいパンとコーヒーをありがとうございました。
赤マイヨーネの試作、いただきました!
お米の味が美味しい!
全然お餅みたいではなかったですよ~!
この食間はどこかで食べたことがある・・
と思ったら、きっとドイツのライ麦パンです!
たぶん100%ライ麦の。
薄くスライスしてトーストして食べるとまた美味しいですね。
酸味はないけれど、ライ麦パンに近いとしたら、
チーズと野菜のオープンサンドや、クリームチーズなんかも合いそうですね。
乳製品以外なら、豆乳クリームも合いそうです(ノ_<。)♪
そしてなにより、パンに愛情が込もっているのがすごく伝わりました。
まだマイヨーネ開発されるのかな?
とっても楽しみにしています。
ありがとうございました(^^)
森さん:) お返事ありがとうございます!
削除(前書き込んでくれたコメントに メッセージしたの届いたかな?)
今日 赤マイヨーネ 完成しましたよ◎
もち米を増やして
もう少ししっとりとおいしくなりました。
コメパンマスターに 褒めてもらえて光栄♡
次は白マイヨーネなので
今後尚更いろいろ教えてほしくなりそうだな〜〜
白米使うと膨らむけど その分味がごまかせなそうだから
意外と一番難しいかも!?と思ってるところです。
また 行き詰まったときは 相談させてくださいね:)
私もかなちゃんのコメパン人生を応援しています☆