昨日の夜中の3時には
星も月もきれいに出ていて快晴で
朝はこんなもんだったので
意外と余裕かと思っていたのに
ケンチャンの雪かきは3時間にわたり
それでも雪は降り続き
絶対お客さん来れないでしょーと思いながらも
なぜかいつも以上の種類のパンを
いつもと同じくらいたくさん焼き
川西のおっちゃんの
黒豆きなこカシューナッツクリームサンドまで作っちゃう始末
大雪の中
遠くから近くから それぞれのみなさんが
ちょっとわくわくしてるような表情で
はるばるカルナーに寄り道してくれて
雪の1日を楽しんでいる
昨日はそんな光景が見れた
嬉しいパン屋さんの日だったのでした
そして今日は
完全に埋もれました
明日はのんびり
小豆の選別しよう♪
こんばんは!
返信削除コメントへの返事、ありがとうございます♪
そこに「私の前のコメントに返信したのが届いた?」というのがあったんですが、もしかして届いてないかもですーー(>_<)
赤マイヨーネ完成!おめでとうございます!!
わーー!どんなだろう♪食べてみたい♪♪
私の知る限り、自家製天然酵母で素材に拘った米粉100%パンを焼けるのはカルナ~さんだけ。
ほんっと尊敬です(ノ_<。)
白マイヨーネも、きっときっと美味しいのができるはず!楽しみにしています!
でも、その中で私が少しでも役に立てるなら、いつでも言ってください!てへ。
いつもここにコメントしていますが、
実はこのアカウント?の使い方がよく分かっていません 汗。
もし可能なら、私のブログに一度メッセージもらえますか?!
http://ameblo.jp/morinokomepan/
ブログ・森のコメパン