待ちに待った オーブンで焼くパン!
新しい小さな工房で
まだまだ落ち着かず
無駄にバタバタしていますが
えっちらおっちら
すったもんだ
どったんばったんですが
嬉しくて嬉しくて
へとへとになりながらも
思いっきり楽しんで焼いています
東京のPURE CAFE の月替わりのパン
篠山のVEGEWON FOODSでも
扱っていただくことになりました
どちらも毎週金曜日に
みなさまの手に取って
見て ちぎって 匂いをかいで
かじって もぐもぐして
おなかいっぱいになっていただけます◎
ああ 嬉しいなあ。。。
篠山 玄米百姓園さんの
黒米のベーグル
小麦アレルギー対応
スペルト小麦のパン
篠山 めぶき農房さんの荏胡麻入り
いろんな種のライ麦パン
ゴールデンサルタナレーズンとペカンナッツ
愛媛出身 うちの居候のくにちゃんの
お父さん作の橙の皮で作った
橙ピールのブリオッシュは
写真撮るの忘れた☆
お休みの間に
いろんなところでいろんなひとに
いろいろいろんなことを教えてもらって
それが新しく活かされていると思います
どんどん変化するのは
ラマシパンのときからずっとそう
自然が相手だもの
そして自分自身も自然の一部
変化し続けていく
新しいけど 現在進行形で
いつもと同じ 私が焼くパン
みなさんにも楽しんでいただけたら幸せです
0 件のコメント:
コメントを投稿