もう夏かと思うくらいの
ここ数日の暑さのように
6月を待てずに始まります
南青山 PURE CAFE と
篠山 VEGEWON FOODSに並ぶ
6月のパン
まずは玄米ミルクのブリオッシュ
大豆アレルギーの方も
食べられるブリオッシュ登場☆
玄米百姓園さんの玄米を丸一日お水に浸し
ガーー!ッとやる
固形分は漉すみたいなんだけど
もったいないから全部入れちゃいました
お米感を感じつつ
やっぱりカルナーのブリオッシュ
これからこちらのブリオッシュも
たくさん焼いていきたいな:)
小麦アレルギー対応
スペルト小麦とライ麦のパン
玄米百姓園さんのコリアンダーシードと
アガベシロップ少々
甘みとスパイスの爽やかさがおいしいライ麦パンです
和田萬さんの黒ごまのベーグル
やっぱり定番はいい
オートミールとくるみ
どっちも大好きだけど
一緒に使ったのは初めてでした
こちらも素朴で◎
カラント オレンジピール ローズマリー
カルナー好みの
ハーモニー系
6月もみなさんに楽しんで頂けたら嬉しいです:)
0 件のコメント:
コメントを投稿