最近また パンセットにカンパーニュが入っています
ずっと焼きたかったけど
木曜日は品数が多くて遠ざかっていたから
また焼けるようになって嬉しい
春だからか
生地もゆるんで良い感じ
分厚く切って 軽く焼いて かぶりつきたい
3月16日(木)と23日(木)発送分に
1セットずつですが 空きがあります
(詳しくは → ☀️)
カンパーニュが入るのは
3000円以上のセットのみですが
よろしかったらぜひ
毎週木曜日にできる 食パンの余り生地のパン
テキトウに放置で発酵させて
テキトウに焼くのでいつもむちむちだけど
オリーブオイルにどっぷり浸して食べるとイケル
特にカラントの食パンは
オリーブオイルをつけると
こころがパアッと明るくなるような
目覚ましいおいしさ
もう少しすると
春の気だるさがやってくる
今のうちに目をぱっちり開けて
楽しんでおかなくっちゃ
0 件のコメント:
コメントを投稿