スペルト小麦粒入り
スペルト小麦のベーグル
スペルトのベーグルは難しい!
と わかっていながらも手を出す
フランス産の小粒のスペルトの粒は
やわらかくておいしい◎
髙橋慎也さんが営む
髙橋農園さんの新たまねぎに
ディルを合わせたパン
新たまねぎの瑞々しさと甘みで
パンがふっくらと膨らみます
慎也さんのたまねぎのオーブン焼きのおいしさには
敵わないけれど♩
デーツとブラジルナッツ
最近アリサンでブラジルナッツが
手に入るようになったので 使ってみる
ピーナッツとマカデミアナッツの合いの子みたいな感じ
濃厚さがデーツと合います
新茶のブリオッシュ
家の周りのお茶の新芽を摘み摘み
乾煎りして良い香りに良い気分
栄養がいっぱいの茶葉を食べれるのが良い感じです
気になるパンがある方は
是非以下のお店へ◎
東京は
学芸大学 8ablish
京都は月に一度 北白川ちせ
今月は16日(金)です
神戸でも毎月第4金曜日に 行然庵
今月は23日(金)です
いつも ほんとうに
ありがとうございます☀️
0 件のコメント:
コメントを投稿