2016年1月3日日曜日

いつも パンとともに




年末のお餅つきに パンを焼いていった

一品持ち寄りだったのと
注文もしてもらって

あと 秋にぶどうをいただいた方へのお礼も
ずーっとしたいと思っていたし

いつも喜んでくれるから
食べてもらいたいひともいたし

自分も食べたかったし で
うちの分もキープしてあって

今日はそれをトーストして食べた



ジャムを塗るなら もう少し塩が効いててもいいな

レーズンパンは
オリーブオイルと塩をしっかりかけたら
さいこうにおいしかったな〜

やっぱり焼きすぎると
口の中が切れて痛いな・笑

もう1枚食べたいな
でもおなかはいっぱい
やめとこう


こころの中で つぶやかれる
自分のほんとうの気持ちを
大切に拾い上げて今年も
耕すぞ 種を蒔くぞ 育てるぞ 刈り取るぞ



結局年が明けても
冬支度がままならなかったカルナーですが
9日(土)からまた
みなさまのお越しをお待ちしています

今年もよろしくお願いいたします







冬期休業のお知らせ

2月16日〜3月19日まで
お休みさせていただきます

3月26日(土)より通常営業



天然酵母パン カルナーは
毎週土曜日のみ開店
営業時間 12:00〜17:00

京都府福知山市三和町菟原下744
tel&fax 0773−58−3132
Googleマップやカーナビでは場所が出てきませんので
こちらを見ながらお越しください ↓


0 件のコメント:

コメントを投稿