明後日は 第3土曜日のランチの日です
先月のとろけるモチ〜ズのホットサンド
おいしかったなあ
今月はどんなサンドウィッチになるのでしょう
ご予約の方は
お電話ください
0773−58−3132(宮本)
お部屋をできる限りあったか〜くして
みなさまのお越しをお待ちしています:)
かぼちゃのブリオッシュ
これで最後
玄米さんのかぼちゃが終わってしまった
寂しい。。
こっちに引っ越してきてから
ブリオッシュがぺちゃんこで悩んでいたけど
今月のかぼちゃのブリオッシュはいつももりもり膨らんで
私に希望の光を照らしてくれていた
さて 12月はどんなブリオッシュを焼こうかな
今日のKOMEPAN
玄米さんちの玄米粉ともち米粉に
塩とメープルと菜種油と酵母だけ
でんぷん入れなくても
ちゃんとふくらむやんっ
シンプルでおいしいな〜
もち米粉20%を10%に減らしたら
良い塩梅かも
0 件のコメント:
コメントを投稿