明後日は 高橋慎也さんと由夏さんのランチの日です
今回も前回同様 コースランチになります
アミューズ
前菜
メインプレート
ごはん (☆お詫び☆ 今回 新米は間に合わなかったそうです
前回同様 酵素玄米をお楽しみください)
スープ
デザート
ドリンク
料金 2000円
12時からの予約はほぼ満席ですが
13時半からはまだゆとりがありますので
これを逃すものか!という方は
是非ご予約ください
0773−58−3132(宮本)
当日にならないと予定が立たない。。という方も
高橋家がしっかり対応してくださいますので
ご予約なしでも大丈夫です◎
13時半以降になりますが
遅めのランチを楽しんでいただけたら嬉しいです
パン屋のカルナーとしましては
慎也さんの育てた 黒豆の枝豆
夏の名残のとうもろこしや じゃがいもを使ったパンも
もりもり焼こうと計画中です
こちらも楽しんでいただけたら嬉しいです:)
そして
明日はちせでの パンの販売の日
ちせオリジナルの 3種類のパンセットは
かぼちゃベーグル 3種類のレーズン 栗のブリオッシュ
素朴だけど こころ惹かれるのは
私だけでしょうか〜〜
レーズンのパンは
バターでもオリーブオイルでもイケる
冬に向けて こってりとおいしく
躊躇なく☀️
0 件のコメント:
コメントを投稿