2016年9月22日木曜日

栗を剥くのは大変です




今日ももりもり焼きました♨︎

明日 京都のちせ
神戸の行然庵に届きます

お近くの方は是非 是非


コーンミールとアニスシードのブリオッシュは
密かに私の一番のお気に入りのブリオッシュ

スパイスは苦手ーという方も
騙されたと思って食べてもらえたら嬉しいです


村のおばあちゃんから
たくさん栗をもらった♡

栗ごはん食べたら
あとは渋皮煮かなー

それともまた 栗の粉にするのもいいな♪


それにしても
今年は栗に虫がたくさん入ってしまっているとの噂

これを口実にこの秋は
栗のパンはサボらせてもらおうか♪





天然酵母パン カルナーは
毎週土曜日のみ開店
営業時間 12:00〜18:00

京都府福知山市三和町菟原下744
tel&fax 0773−58−3132
カーナビでは場所が出てきませんので
こちらを見ながらお越しください ↓


0 件のコメント:

コメントを投稿