11月になるのを待たずに
11月のパンが始まりました
自分で言うのもナンですが。。
パン おいしいなあ〜〜
米好きカルナーですが
秋はパンがおいしいんだな
特に最近 スペルトのパンがおいしいです
私の腕が上がったのか?と思ったら
袋に「新麦コレクション」と書いてある
なあんだあ 大地堂さんのスペルト小麦がおいしいのか!
なんだか今年はいつもよりおいしい気がします
そこで 米好きカルナーの大好きな
玄米百姓園さんの新ササニシキ玄米をたっぷり入れて
新玄米入り スペルト小麦のパン ↑
11月のパンは これから始まりです♩
寒くなってきたら
黒胡麻がおいしく感じるようになってきた
黒胡麻と麻炭のベーグル
からだが冬支度で 脂を溜め込みたいのか
秋はナッツが食べたくなる
くるみ カシューナッツ かぼちゃの種のパン
寒くなってくると ライ麦もまたうまい
ブラックカラントとオレンジピール入り
川西のおっちゃんの
引き立てライ麦のパン
そして 栗モチベーションを必死で上げつつ
DNFの栗のブリオッシュ
毎週木曜日に焼いて 金曜日にお届け
東京は PURE CAFE
今週末のみ 神奈川の かぐれジョイナス横浜店
(一周年記念のイベントだそうです♩)
大阪は かぐれ大阪店
京都は 月に一度 今月は20日(金)
◯どうぞよろしくお願いいたします◯
0 件のコメント:
コメントを投稿