飛び出る予定ではなかった
栗のブリオッシュ
しかし はりきっちゃったね〜
たくさん焼くのは楽しい!
ケンチャンと2人で
お店を開けるのは初めてだったけど
これはこれでいいね とか言いながら
のんびり良い日でした
最後にしげくんが山登りの帰りに
若狭のうりわりの名水を背負って
サプライズで寄ってくれた
水を変えて DNF coffee 飲み比べ
仲良しのふたり
楽しそうにやっていた
暗くなるとカルナーは
ピタッとお客さまが途絶えるので
(坂道 真っ暗だし。。)
のんびり話せてうれしかったけど
この時期は営業時間は17時まででいいかね〜と
しげくんから良いアイデアいただきましたっ
11月から
そうさせていただきますね
さあ 今日も仕込みだー♪
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