ツヤピカむらさきいもベーグル
焼きまくってます
今月中でベーグルもブリオッシュも終わりだけど
むらさきいもはまだまだたくさんある
安納芋もあるし♪
次の展開 どうしようかね♫
オリーブの塩漬け天日干しも
オリーブの水分が出てきて
そろそろ天日干しできそうかな
オリーブパンも そろそろ焼ける♪
手作りオリーブパンなんて
そんな現実が待っていたなんて!
干し柿は 玄米レーコチャンご指導の元
熱湯にくぐらせてみたよ◎
これできっと
美しくおいしい干し柿ができるでしょう♪
初めての干し柿づくり
かわいいし なんかうれしくて
前を通る度愛でている
パンに使いたいけど
これは食べちゃうだろうな〜〜・笑
七輪も我が家にやってきて
なんだか豊かさが増したような気分になっている
まだ慣れなくて
頭クラクラ
部屋の中は真っ黒けになったけど・笑
ゆっくりゆっくり
火を灯したり 手作りしたり
日々の生活を楽しめるように
時間を使えるようになりたいな。。。。
炭火で焼き直したもっちゃんのくるみパン
はあ〜* っと お風呂に浸かったときみたいに
ほ〜っと自然と息をはく
良いねえ◎
0 件のコメント:
コメントを投稿