大好きな北海道の森ファームさんの4の23(りんご)
届いたら早速使わなければ!と
低温のオーブンでじっくり焼いて
ドライアップルに
りんごベーグルになりました
こちらも大好きな玄米百姓園さんの新黒米を入れて
黒米チャバタ
黒米 ほんと良い香り♡
最近よく聞くソルガム粉とは
たかきびの粉のことだそうで
グルテンフリーのパン作りに重宝する栄養たっぷりの粉
スペルト小麦と合わせてみました
カシューナッツ入り
色んな種をはりつけた ライ麦パン
これ お店ではあんまり売れないけど(笑)
大好きです
安納芋の焼き芋のブリオッシュ
村のスエさんとさちこさんが育てた安納芋
ガスオーブンでおいしい焼き芋が作れることを知り
これから焼き芋ブリオッシュを仕込むときに
自分たちの焼き芋もたくさん焼こう〜♪
と思っているところ
気になるパンがある方は
以下のお店へ◎
東京でも 近々シュトレンの販売が始まります
東京は
学芸大学 8ablish
京都は月に一度 北白川ちせ
今月は23日(金)
神戸でも毎月第4金曜日に 行然庵
今月は23日(金)です
パンの納品が難しくなってしまったため
お休みになりました
またの機会がありましたら
再開できたら嬉しいなあと思っています
その際はお知らせさせていただきます
今までご利用くださり
ありがとうございました
☆
お休みになりました
またの機会がありましたら
再開できたら嬉しいなあと思っています
その際はお知らせさせていただきます
今までご利用くださり
ありがとうございました
☆
0 件のコメント:
コメントを投稿