またまたあっという間に
明後日は第3土曜日の
えみちゃんのサンドウィッチランチの日
今週はどんなサンドウィッチを食べさせてくれるのかな♩
肌寒くなってきたので
先月からスープがたっぷりになったり
あれこれと工夫をしながら
みなさんを楽しませてくれています
絶対食べたい!という方は
是非ご予約ください
0773−58−3132(宮本)
ふらりと気まぐれに行きたいな〜という方にも
よっぽど混みあったり 遅い時間でなければ
ご用意できますので 是非食べに来てください:)
そして4週目は 6月に大好評だった
カリフォルニアンマクロビオティック料理の
髙橋慎也さんと由夏さんが
またカルナーにランチを作りに来てくれます☀️→(いきさつ)
今回も前回同様 コースランチになります
アミューズ
前菜
メインプレート
ごはん
スープ
デザート
ドリンク
料金 2000円
絶対食べたい!という方は
是非ご予約ください
0773−58−3132(宮本)
髙橋さんちのランチは
当日対応してくださるか確認して
またお知らせしたいと思います
今年は慎也さんが 田んぼと畑で大忙しだったので
あまり公の場で
おふたりのお料理を食べられる機会がなかったのでは
慎也さんが育てた新米のランチを作りたいと言っていたので
今回はピカピカの新米をお楽しみに!
☆お詫び☆
今回 新米は間に合わなかったそうです
前回同様 酵素玄米をお楽しみください
☆お詫び☆
今回 新米は間に合わなかったそうです
前回同様 酵素玄米をお楽しみください
ミゾソバ という名のかわいいお花が
ただいま満開のカルナー
秋の空気を吸い込みながら
素材を生かして丁寧に作られた
おいしいお料理を
ゆっくりと楽しんでいってください
0 件のコメント:
コメントを投稿