今日もおかげさまで
たくさんのパンを焼き
たくさん発送できました
明日から 毎月第4金曜日に
神戸のお米屋 行然庵さんに
カルナーのパンがお邪魔します
午後からお店に並ぶと思いますので
お近くの方は是非
パン好きお米屋さんと
米好きパン屋のコラボレーションです♩
米好きパン屋のコラボレーションです♩
ところで先週から
TORA JAM が5種類も並んでいます
柑橘系が3種類
冬の名残のキウイのジャムと
りんご蜜も
食パンにたくさんつけて食べていただきたい
明後日は食パンたくさん焼いて
みなさんのお越しをお待ちしています♩
とある日の
見た目ポップな余り物手抜きご飯
玄米ごはんにオリーブオイルをからめて
余り物のパンをゴロゴロ切ってのせます
そこに
豆乳をかけて
ハーブソルトかけて
ケチャップかけて
卵をのせて
その上にチーズをかけて
オーブンで焼く
どうやっても
野菜を洗って切る元気が出なかったようです
そして
あまりに手を抜きすぎたせいで
卵にもちゃんと火が通らず
卵とチーズの苦手な匂いが前面に出て
めったに入らない卵モードとチーズモードのスイッチが
またオフになってしまったようです
ケンチャンは
おいしいおいしいと
喜んで食べていました
食に関しては
ほんとうに楽チンなだんなさんで良かったです♩
0 件のコメント:
コメントを投稿