今日は札幌のよーこちゃんの
りんごとタイム
ジャムはパン屋には危険
ついついパンが進んじゃう
ジャムは端っこまで塗りたい
最後の一口に たっぷりのせたい
今週から 稲葉ファームさんの
挽きたてキタノカオリの全粒粉を
たっぷり使った食パン焼きます
ジャムが進んじゃう危険なやつです
そして今週のパン屋さんの日は
久しぶりのまるふく食堂の日でもあります
ランチを予定してくださってる方は
是非ご予約くださいね
もう大分 予約がうまってきています
そして 時間にゆとりを持って
お越しいただくことをお勧めします
久しぶりのまるふくふみちゃん
どんなごはんを作ってくれるのか 楽しみです
ジャムが進んじゃう危険なやつです
そして今週のパン屋さんの日は
久しぶりのまるふく食堂の日でもあります
ランチを予定してくださってる方は
是非ご予約くださいね
もう大分 予約がうまってきています
そして 時間にゆとりを持って
お越しいただくことをお勧めします
久しぶりのまるふくふみちゃん
どんなごはんを作ってくれるのか 楽しみです
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