カルナーの山にも 春が来た感じです
もう揺るぎません
桜も咲き始めて すんごくきれいです
ポカポカしてて からだが緩み
内臓が動き始め
中からいろいろ吹き出してきます
冬の間に溜め込んだ毒素を
吹き出している
まるで桜の芽吹きのように
地面からニョキニョキ 顔を出す芽のように
せっかくだから 思いっきり出しちゃいましょう
しんどいかもしれないけど
出し切ったらスッキリするから
躊躇することなく
玄米百姓園さんの白胡麻を使った
スペルト小麦のパンの次は
こちらも玄米さんの黒米とたかきび
そして川西のおっちゃんの黒千石と紫もち麦入り雑穀ベーグル
ニセコの小田切農園さんのじゃがいもとローズマリー
アプリコットとペカンナッツ
ココナッツとレモンのブリオッシュ
久しぶりのブリオッシュ
この組み合わせ やっぱりおいしいな〜〜
以上のパンは
下記のお店で取り扱っていただいています
下記のお店で取り扱っていただいています
東京は 南青山の PURE CAFE & Restaurant 8ablish
学芸大学の 8ablish
京都は 月に一度 今月は22日(金)
気になるパンがある方は
是非各店へ:)
いつもありがとうございます
0 件のコメント:
コメントを投稿