お休み明けまして 今日からいつも通りパン焼き
3週間もごはんなしで眠っててもらった酵母達に
せっせとごはんを1日3回あげてご機嫌取り
まだ少し酸味が残りますが
元気に膨らんでくれていますよ〜:)
東京南青山の PURE CAFE と
学芸大学にある Eightablish に送る3月のパン
また明日(6日(金))から手に取っていただけます◎
メニューはこんな感じ
○○○○○○
玄米百姓園さん(篠山)の白黒荏胡麻とかぼちゃの種のベーグル
フェンネルシード入り スペルトライ麦パン
チャバタ(イタリアのシンプルなパン)
玄米さんの干し柿 ローストココナッツ オートミールのパン
塩メープル餡のあんぱん
(稲葉ファームさんの大納言の しょっぱいあんこ入り)
○○○○○○
気になるパンがある方は
是非お店に行ってみてください♪
私もエイタブリッシュ行きたいな!
0 件のコメント:
コメントを投稿