2015年3月9日月曜日

梅の花が咲いていました*




梅の木の下で ごはんが食べれる春が来る〜


写真のパンは
自家用通称酵母パン

眠ってた酵母を元気づけるために
たくさん掛け継ぎしてたまった酵母を
100%以上使って焼くパン


これがなかなか 濃厚でおいしいのです
(好みがあるみたいだけど・笑)

アプリコットとデーツとくるみを
たぁあっぷり入れたバージョンも
自家用じゃないと難しい贅沢さ


みなさんのお財布にも
やさしくありたいカルナーですが
ときには羽目を外すことも
みなさんの喜びに繋がるかな〜♩

遊び? ゆとり?
のりしろみたいな部分もあると楽しいのかもね:)


0 件のコメント:

コメントを投稿