明日になってもまだ1月ですが
春が来ちゃうかと思ってたのにまだ冬でしたが
2月はたくさんお休みするので
一足お先に2月のパンを焼き始めました
東京の南青山の PURE CAFE と
学芸大学の Eightablish に
今週末から並びます◎
まずはりんごとシナモンのベーグル
北海道の森ファームさんから送って頂いた
4の23(りんごの名前!)
こんな風にドライアップルにして
シナモンたーっぷり染み込ませて
生地に練り込みました
りんごだけの優しい甘さのベーグルです
スペルト粒入り スペルトパン
ひまわりの種のライ麦パン
ハーブのパン
キャロブとアーモンドのブリオッシュ
ローストしたアーモンドが
時々カリッと幸せです
あんぱんもいいけど
ブリオッシュもやっぱりおいしいね♪
0 件のコメント:
コメントを投稿