かまぼこのように見えるこのパン
12月に入ってから焼いている
ビーツとカシューナッツのパンでして
あの鮮やかな色はどこへ?
みなさんの元へ届く頃には
周りのピンクも消えてたらどうしよう。。
かまぼこぱんと名付けたのは
ぼっかってのまゆかちゃんで:)
確かにそう言われると
かまぼこに見えてくる
コロッケの向こうにそれはある
シュトレンの次は
お正月向けにかまぼこぱんはいかがですか〜〜
それにしても あきくんのかぼちゃコロッケ
おいしかったな。。。♡
かんけーないけど
わたくし
赤いあんこがおいしいと思うんです
土鍋で作ると 赤いあんこになっておいしい
赤いあんこも 琺瑯容器に入れて冷める頃には
黒いあんこになっちゃうけど
元は赤いあんこだったカルナーのあんぱん
おいしいです:)
0 件のコメント:
コメントを投稿